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La nostra storia
Una tradizione lunga oltre 100 anni
Secondo dopoguerra
Il nonno Luigi continua l’attività producendo altre varietà di uve internazionali come il Cabernet, il Merlot, il Pinot e lo Chardonnay. Commercializza vino sfuso ai
mercati e agli imbottigliatori.
1978
La prima vendemmia di Rebo, una nuova varietà a bacca rossa creata da Rebo Rigotti, genetista dell'istituto agrario San Michele che nel 1948 impollinò i fiori delle piante di Merlot con il polline del Teroldego.
Diventerà poi Doc nel 1996.
2002
Nascono le “sottozone”.
La CCIAA di Trento riconosce l’alta qualità della zona dei Ziresi e la inserisce come sottozona del Superiore Trentino doc Marzemino.
1916
Il nostro bisnonno Giuseppe inizia a produrre vino con uve Marzemino e vende il proprio vino sfuso in casa.
1969
Papà Beppino ed i fratelli iniziano ad imbottigliare il proprio vino con il nome Raffaelli L.& f.
Tra il 1980 e il 1985
Con la crescita dell'azienda nasce l'esigenza di cambiare nome che diventa così Maso Salengo.
A dare il nuovo nome è il maso di proprietà della famiglia, situato nella zona dei Salenghi.
2007
La prima vendemmia di Sennen, una nuova varietà a bacca rossa creata da Rebo Rigotti genetista dell'istituto agrario di San Michele che nel 1948 impollinò i fiori delle piante di Merlot con il polline del Teroldego.
Nello stesso anno diventa varietà igt.
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